PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : EA Dowload Manager


blackhawk09
04.05.2009, 20:51
Hi alle.
kann mir einer erzählen, wie ich mit nem gekauften Code (Command& Conquer Alarmstufe Rot 3) das spiel laden kann?
ich bekomm es einfach net hin, oder soll dann nochmal 19,99€ bezahlen.

hoffentlich kann mir eienr helfen ^^

Flips360
04.05.2009, 22:24
Mit dem EA Downloadmanager hatte ich auch schon so einige Probleme, wollte mir die Spore-Demo saugen, aber das hat er bis jetzt nicht geschafft :???:.

The D.O.G.
05.05.2009, 12:56
Geht eigentlich ganz einfach (Siehe Anhang). Oder hast du 'ne andere Version?

Flips360
05.05.2009, 13:10
meiner is nie soweit gekommen, der lädt nur i-welche Aktulisierungen.

blackhawk09
05.05.2009, 15:36
Geht eigentlich ganz einfach (Siehe Anhang). Oder hast du 'ne andere Version?

so weit war ich ja auch ^^ aber dann geb ich den Code ein und er meint das das spiel keinen downloadcontent ünterstützt!!!
hab ch jetzt die 20€ rausgeschmissen?
im i-net steht nämlich das das ohne original spielbar ist!